ブログ

今村が最初に来た厚切りタンを焼いていると、手際の悪さに見ていられなくなった冨社長笑 (今村は実は焼いてもらう派笑)

トングを手に取り、冨社長、肉はこうやって焼くんだよ!!

現場を仕切る仕事の鬼。

展示会場への機械の搬入時、トレーラーでごった返す搬入口… 冨社長が監督となり、運転手さん、インターリンクスタッフ、メーカー担当、展示会場スタッフ、全員の最前線に立ち、指揮をとって頂いた。

冨社長がいなかったら、倍以上時間かかっていたに違いない。

東京テクノさんの現場視察に何度か伺がわせて頂いた事があるが、現場に立った冨社長の迫力は凄まじい。

話は戻るが、結局最初から最後まで、お肉を焼いて頂いてしまった。私はというと… 冨社長の指示の元、たまに出てくる少し大きい肉を切るハサミ係に徹底した笑

東京テクノ様、冨社長のみならず、奥様、スタッフの方々にもブースに立って頂き、何から何までご協力頂き、本当にありがとうございました。スタッフ一同、恩返し出来るように全力で頑張ってまいります!

地中障害撤去・地盤改良・各種基礎杭のスペシャリスト
東京テクノ株式会社/富クレーン株式会社
〒194-0211 東京都町⽥市相原町3731番地6
TEL.042-783-8353 FAX.042-782-5030
https://www.tomi-techno.co.jp/crane_company/

…ちなみに焼肉性格診断によると

●お肉をすべて焼いてくれる人

常にトングを持ってお肉を焼いてくれる人は、気配り上手な世話焼きタイプ。普段から頼れるリーダーとして、周りに一目置かれているのでは。ただし、絶対お肉に触らせてくれない!なんて場合は、自分の考えを曲げない頑固な一面があるかもしれません。

●お肉を焼いてもらいたい人

逆に、お肉を誰かに焼いてもらうのが好きな人は、甘え上手なタイプ。自然体で接することが得意で、感謝の気持ちを上手に伝えられる人が多いので、プライベートでも嫌味なく「やってあげたい」と思わせる雰囲気を出していそうです。

これ当たってる気がする笑